亳州生活网

标题: 亳州生活网联系方式 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-1-3 08:40
标题: 亳州生活网联系方式
亳州生活网联系方式1 k% |+ D# C4 D# o8 Z
- S/ Q  y! v( X5 A8 D6 r
Q  Q:116375081
* h' x& {% q" [4 \

作者: 暴料    时间: 2013-8-11 19:59
请你们关注一下一个帖子,名字叫打药注水猪肉,简称慢性毒药
作者: QQ_D13687    时间: 2014-5-14 10:52
我想咨询一下,蒙城县政府,我们2005年淮北大提工程拆迁我们的房屋一直没给安置,是啥原因?
作者: QQ_D13687    时间: 2014-5-14 11:00
2005年开始,到如今,快十年了,我们大概四十多户一直租房居住,用于安置的土地早已征用,政府迟迟不动工,老百姓领了补偿款,又一直在种着地,如今房价涨了,我们的损失谁来买单?请上级领导关心一下我们老百姓的衣食住行吧。
作者: QQ_5459EC    时间: 2014-5-17 07:46
:curse:
作者: QQ_5459EC    时间: 2014-5-17 07:47
安徽省利辛县孙集镇刘营小学事件怎么删了,,,,,,这是什么玩意
作者: admin    时间: 2014-5-18 08:19
QQ_5459EC 发表于 2014-5-17 07:47 static/image/common/back.gif
( w1 E6 c( U1 Q9 _3 d3 K安徽省利辛县孙集镇刘营小学事件怎么删了,,,,,,这是什么玩意
8 W( J& O) \, }; \
您好,后台没有发现谁删你的贴子。
作者: 大伙    时间: 2014-5-30 01:13
为什么蒙城二中端午节只放一天假,周末还上两天课,求解释
/ S$ ?, ?) Q6 Y$ Y1 c
作者: 浪花一朵    时间: 2014-6-30 04:52
怎么发表帖子
& d7 C/ }% t' H; H4 C) I; H7 N# B. b
作者: QQ_623FC6    时间: 2014-7-11 14:52
亳州瞧城区卖驾驶证C1分数,有要的请加我QQ,635407281,手机138  5687  5806
作者: QQ_5BBB21    时间: 2014-11-29 23:21
广大市民   。像我们所在亳州知道的, 套牛机   都是赌博性质 其实给老虎机是一样的 , 我的小孩天天打 ,请当地派出所  ,有所部门单位严厉打击
作者: 夏日寒    时间: 2015-2-7 13:54
薇拉视觉摄影 发表于 2013-11-3 17:47 static/image/common/back.gif1 ^3 t, a2 j  I* Q' \1 x
你好!为什么我发的帖子一直都没有审核过去呢?我之前发的也是带照片的,马上就可以发布的: {7 P2 V! h! F# M. K3 W4 a
,这是为什么?

, @6 I* v# P% t- K! r$ N' h阮成峰 18133326111  有认识他或以前跟他干的,准备跟他干的,赶快打消念头,黑心老板,欠钱一年多不讲还,电话也不接,公示出来大家注意防范。丢亳州人的脸…
作者: 半球    时间: 2015-3-28 21:44
请把我的帖子删除掉,事情已解决
作者: 王老吉    时间: 2015-4-11 09:16
请把我发的帖子删掉吧,谢谢。
作者: 王老吉    时间: 2015-4-11 09:19
请帮忙把我发的两个帖子都删掉,谢谢。大新闻
" x; h4 n, p6 E+ d/thread-167792-1-1.html2 \( ~4 s2 ^! j9 i
刚看到亳州古井镇大新闻。. z5 d8 l; y$ v
/thread-167159-1-1.html; A8 c; |1 ], C  t

作者: 王老吉    时间: 2015-4-11 10:11
你好,请把我的帖子删除把,谢谢
作者: 王老吉    时间: 2015-4-11 10:12
你好
5 [& t% M- z7 y3 S0 N+ Z/ t$ N请帮我把我发的帖子删除把
作者: 王老吉    时间: 2015-4-11 10:12
你好,请把我的帖子删除把
0 t( A& W! Z0 K0 m
作者: 薇拉视觉摄影    时间: 2015-4-22 11:25
半球 发表于 2015-3-28 21:44 static/image/common/back.gif
. Y, U6 h1 |  c& D6 P2 F请把我的帖子删除掉,事情已解决
: m* X' o6 I/ i3 V& x, P
不好意思好久没来这里了,马上删除掉
作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:03
我发的帖子怎么不能删除呢
作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:04
求解
作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:55
招聘岗位:储备区主管" }& o  k5 f- w, l4 T! f  V3 g
/thread-167661-1-1.html
5 d: @- e9 J8 }
作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:57
高薪诚聘" ^! D  w9 N! \' i, F; x
/thread-167160-1-1.html4 |2 b0 \: [: f

作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:57
高薪诚聘" S+ _+ I7 m" L& U4 d
/thread-167306-1-1.html* T% R4 h9 {- s. ~

招聘:储备主管
, I. i  Z) L1 L* K! u& c# {/thread-167162-1-1.html' z) X; A. y- G, O

作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:58
招聘:储备主管
0 \/ l: X3 `2 u( B# u8 u/thread-167162-1-1.html! S* g: c" ], U9 ~$ _  {

作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:58
招聘:储备主管  r9 A2 \% O1 i: R$ m3 J  M( ]! p
/thread-167162-1-1.html/ N) l) Y9 [9 M/ }# u1 n

作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 10:59
帮我删了吧,谢谢拉8 S* G2 A( e" |; ]

作者: 白开水得爱    时间: 2015-5-16 11:21
高薪诚聘  f2 `. ^' Z0 w: G/ J
/thread-166835-1-1.html8 f7 j. \# A  Y! V' _# x

作者: QQ_DDB0D4    时间: 2015-5-23 16:21
自来水欠费停水了,补缴费用后为何当天不能供水,一定说在24小时内吗?那就是说第二供水也是正常的。当天用水要怎么办呢,这是关乎民生的问题。这样严重影响了居民的正常生活用水。还请版主帮忙反映情况。
作者: 亳州米兰摄影    时间: 2015-7-12 10:53
瘪子子东西不叫发了可是 天天审核 到审核呀 尼玛审核几天还审核 尼玛在你妈床上审核呢
作者: QQ_3307A3    时间: 2015-7-31 19:46
亳州的行政执法局  就是摆设吗?

作者: QQ_3307A3    时间: 2015-7-31 19:49
QQ_3307A3 发表于 2015-7-31 19:46 static/image/common/back.gif
亳州的行政执法局  就是摆设吗?

大禹首     南门口   的摆摊  遍布  脏   乱     还占道   
作者: QQ_3307A3    时间: 2015-7-31 19:49
QQ_3307A3 发表于 2015-7-31 19:49 static/image/common/back.gif
大禹首     南门口   的摆摊  遍布  脏   乱     还占道

请关注   
作者: 说来话长    时间: 2015-11-18 15:04
所有帖子都被删了啊,又没有广告
作者: 漂浮人间    时间: 2016-2-29 17:52
请问怎么改主题
作者: 福来多咸蛋    时间: 2016-3-4 01:01
哈 谢谢啦 !谢谢分享- V6 F6 m% _' r9 p( M
+ p, C( p% O1 Z6 _
8 M- {) w* Z  d1 f9 ?7 Q; U: ?

2 \) G  j" \% ?; K) t- p
/ M, s( r" E- d1 \# W. K5 l! E* a
8 Y3 X% R4 m8 i: G8 F2 F( X" y6 J. v! M" |9 O1 X& i0 {
" k; X* M( a5 G& K! a8 F
5 K9 Y4 j2 r" ~1 g- l
0 P0 m7 t. p# Y( L

, @. O6 h2 F! ]
9 s  ^* Z* Y$ C4 B/ p/ s' T: |static/image/common/sigline.gif+ d: B: L. [0 ]# f
休闲食品批发,百度: 福来多
作者: 空间时间    时间: 2016-3-12 11:46
朋友你好,想和你聊天!
作者: 黑色玫瑰    时间: 2016-5-12 19:28
请帮我把我所有帖子都删了,谢谢
作者: QQ_2A92B6    时间: 2016-5-28 08:31
亳州涡河大桥北头郑店子三岔路口经常出车事故,行人多,车辆多,很多人不知道躲车,乱行乱闯,人仰车翻甚至车毁人亡,有关部门不能在此也安上红绿灯吗?市民群众很盼望!!!
作者: QQ_D0FC5A    时间: 2016-8-1 14:41
麻烦你删除这个诽谤别人的帖子
https://www.sogou.com/link?url=D ... F%E5%91%A8%E9%B9%8F
作者: QQ_B9E0FF    时间: 2016-8-29 17:12
请问发广告贴需要收费吗
作者: QQ_B9E0FF    时间: 2016-8-29 17:13
请问发广告贴需要收费吗
作者: 赵乾龙    时间: 2016-10-19 17:27
如何删以前发的主题帖呢?:o
作者: 亳州苏果超市    时间: 2018-3-29 09:31
管理员 有时间把我这账号给注销掉 以后不用了 谢谢

欢迎光临 亳州生活网 (/) Powered by Discuz! X2.5