亳州生活网

标题: 亳州生活网删帖申请流程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-6-9 15:05
标题: 亳州生活网删帖申请流程
亳州生活网会员发布了侵害个人
或者单位利益的内容,申请删帖流程

亳州生活网的内容全部来自网友,并不代表亳州生活网的观点。如果您(或贵单位)有相关帖子处理请求,为能尽快地为您提供协助,请向我们提供以下详细材料 :
  1.请提供您本人真实身份证复印件;若涉及单位,请提供贵单位营业执照等有效证件复印件;
  2.若委托律师或者他人代理投诉,请提供授权委托书;
  3.为了及时准确地处理您反馈的问题,请您配合填写《亳州生活网帖子处理申请表》(请下载附件填写),并加盖单位公章;
  4.请出具《保证函》(请下载附件填写),请详细填写并加盖单位公章或相关说明函(能充分证明事实存在的文字内容);
  5.请提供您认为帖子构成侵权的初步证明材料。
      请您将以上所有内容准备好或填写完毕后,发送至邮箱383852828@qq.com,收到您的请求后,我们将会在二个工作日内作相应的处理。

ssb.doc (24 KB, 下载次数: 1652)

作者: 男主角    时间: 2010-6-9 17:22
加你了
作者: 夜月暮色    时间: 2010-6-22 18:33
俺也想当斑竹
作者: admin    时间: 2010-6-29 21:19
要哪个版块呀
作者: afair    时间: 2010-9-6 14:49
支持。
作者: yikang    时间: 2013-1-24 14:25
申请宠物咨询这块可以吗,可以疾病,合理饲养,养宠心得.....
作者: 如果有一天    时间: 2013-3-29 11:42
占位应聘管理员
作者: 亳行天下    时间: 2013-3-30 07:26
邓见卦 发表于 2013-3-30 06:50
新型无纺布丝印机,操作简单,效率高,日印万条!

百度:新型无纺布丝印机 日印万条

小心删了你的号
作者: 傻啦巴唧    时间: 2016-3-5 12:16
以后需再关注,现在先帮你顶一下

买咸鸭蛋,淘宝搜:5677810
作者: 漂浮人间    时间: 2016-3-9 18:11
请帮忙把我的两个贴都删下  ,。我想从新编辑下   谢谢

作者: 黑色玫瑰    时间: 2016-5-12 19:31
请帮我把我的两个帖子都删了,谢谢。已经打过电话啦
作者: 薇拉视觉摄影    时间: 2016-6-6 10:02
您好!我想删帖,可是我不会
作者: 薇拉视觉摄影    时间: 2016-6-6 10:02
您好!我想删帖,可是我不会

欢迎光临 亳州生活网 (/) Powered by Discuz! X2.5